Eu te peço

Sei que está no universo e eu peço

Que venha tocar minha alma

Acorda dos desencantos que tanto ouço Venha sem pressa na sua calma.

Quero ouvir sua voz doce em minhas noites

Em seu olhar dizer sem calar, "te amo"

Eu que já tive pressa, hoje sou cautela em vezes

Vem meu amor ler meu coração em silêncio Descobrir o meu amar sereno.

Sou alma cansada de tão pouco

Preciso de você em meu todo

Desnudar meu sorriso em seu rosto

Que nosso encontro seja único.

Sei que estás no universo

Eu que peço!

Rouba meu coração logo

Seja meu verso.