Canção divina

Só de ouví-la cantar

somos levados a sonhar

com um mundo de paz

com o mundo real do amor

onde só tem anjos e harpas

cuidando da paz desse lugar

que só existe

quando ouvimos

essa voz

de alma pura

entoando um cantigo

assim

de leveza sem fim

com um único fim

encantar

cantando assim

pra todos nós