VERSOS NA ETERNIDADE

JB Xavier

 

Salve aurora de esperança

Rebento dos meus sonhos...

Salve luz ardente das saudades

 

Teus são os ânimos incandescentes

A descer a encosta da montanha...

Salve tu, silencioso grito estridente

 

Que transcende o infinito limitado de meu universo

Ao levar meus versos para a eternidade

São tuas as minhas mais ardentes saudades

 

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 14/05/2024
Código do texto: T8063242
Classificação de conteúdo: seguro