SOLO

SOLO.

Eu

sou

sol

se

sugo

seu

brilho.

Eu

te amo

sem dó,

estou

em você.

Profundo

DNA meu ser.

Só vou

quando você for.

Mesmo trem,

idêntica hora,

rumo

a qualquer

lugar.

(Gustavo Drummond)