IMENSURÁVEL

Amo-te tanto, que a palavra amor parece pequena,

Para expressar este sentimento, que em meu peito acena.

Busco no universo, algo mais valioso para te dar,

Mas nada se compara ao amor que tenho para declarar.

Amor é pouco, para este sentimento tão profundo,

É como tentar medir o imensurável, o infinito do mundo.

É mais que amor, é uma conexão além do tempo e espaço,

É um laço eterno, que nem a morte é capaz de desfazer o passo.

Se o amor fosse o mar, serias minha única terra à vista,

Se o amor fosse o céu, serias minha estrela mais imprevista.

Se o amor fosse um grão, serias meu deserto inteiro,

Se o amor fosse pequeno, o meu por ti seria o universo enleio.

Por isso, amor é pouco para descrever o que sinto,

É mais que palavras, é mais que o infinito.

É um sentimento que transcende a própria vida,

És tu, meu amor, minha eterna querida.