“Amor à Luz do Dia”🌻💘🌹

Em nossos corações, melodia a orbitar,

Um dueto de almas, em perfeita sintonia,

Sem dúvidas ou receios, a amar e pulsar,

Nosso amor, um refrão que a vida harmoniza.

Mãos entrelaçadas, sob a luz do altar,

Promessas sussurradas, juras a eternizar,

Perseverança e fé, guiarão nosso caminhar,

No bem que nos une, Deus a abençoar.

Em meu ser, São José, a te amar com fervor,

E em você, minha Maria, a me encontrar com amor,

Noite e dia, sob a luz ou o em pleno luar,

Nossa chama acesa, sempre a flamejar.

Fazer-te feliz, meu objetivo principal,

Cuidar de você, um dever angelical,

Se Deus nos presentear com mais filho a amar,

Eu se: seremos pais, em união exemplar.

À vontade enfim, para me entregar,

Apaixonado, mergulho nesse sentimento,

Você, a mulher que me faz novamente sonhar,

Mãe de nossos filhos, o mais puro alento.

Perseveremos, guardando nossos votos,

Feitos à luz do amor, do bom senso,

Deus inspira cada verso, cada roteiro,

Nossa história, um conto de eterno consenso.

Livres para amar, sem medo ou hesitação,

Em você, encontrei a minha inspiração,

Mãe de meus filhos, do coração e da alma,

Em nosso amor, a vida se torna calma.