Sobrevivente

Tiras-te das rosas o inebriante perfume,

Que exala ao longe com teu calor.

Me perco em delírios como de costume,

E me afogo nas ondas do teu amor.

O vento que traz o teu cheiro em profusão,

Percorre absorto sobre os campos verdajantes.

Jamais se presta a estar em reclusão,

Mas em teu frescor, tal vento é coadjuvante.

Teus olhos mudos, me dizem de tua alma,

Revelando a pureza nua que me apraz.

Tuas suntuoas curvas me tomam a calma,

Me levam ao infinito longínquo, e me trás.

O mais nobre cetim permanece encabulado,

Perante a suavidade da tua pele ao toque.

A Lua sem jeito, se esconde no tempo nublado,

Outrora radiante, envergonhada, fica em desfoque.

Tudo de melhor, em você está contido.

Eu sou o homem mais feliz na face da Terra

Como pude, antes sem você, ter sobrevivido?

Estando com você, o meu sofrer se encerra.