Pare, Respire E Pense

Sem você já não sei viver.

Tu faz parte do meu eu.

Jamais iria me atrever,

Te esquecer como me esqueceu.

Foi verdadeira a vida a dois.

Eu sempre vivi por você.

Nunca deixei nada pra depois.

Poderias deixar de me esquecer?

Lembra de tudo que vivemos?

Não podemos acabar assim.

Um ao outro absorvemos.

Nosso amor parecia sem fim!

Pare, respire e pense direito,

Escute a voz da razão...

Nossos laços são bem estreitos,

E não podes dizer que não!

Sinto que não é o que quer,

E bem lá no fundo sabes disto.

Sou teu homem, tu minha mulher.

Pare e pense, eu insisto.

Não tem problema voltar atrás.

Estou aqui te esperando.

Das opiniões dos outros, tanto faz.

Ainda sigo te amando.

Eu sei que você quer o mesmo.

Para os meus braços quer voltar.

Estou para teus desejos,

Jamais irei te soltar!

Segure firme em minha mão,

Pois, o mundo inteiro é nosso!

Devolve a mim teu coração,

E devolvendo... o meu é vosso.

TE AMO!