Teu Defeito

Teu ser é tão transparente,

Que evidencia sua nobreza.

De alegria recorrente,

Provinda por natureza.

O alto astral te define,

Com perspicácia latente.

Conténs o amor sublime,

Tua arma mais potente.

Dispara-o para todo lado,

Sem jamais perder o acerto.

E acertando, fica selado

Feito mãos dadas por aperto.

selado, estampado, impresso

Sem nenhuma objeção.

Melhor arma para o sucesso,

Do amor ter projeção.

Que nunca mude o teu jeito.

Não esmoreça por nada.

Adoro esse teu "defeito".

Te amo minha deusa amada.