JAMAIS PENSE EM ME DEIXAR


 JAMAIS PENSE EM ME DEIXAR

De cantigas de infância
em rodas de brincadeiras
desde o tempo de criança
alimentavamos ilusões
amigos, namoradinhos,
inseparáveis, quase irmãos..
Da inocente vivência
às treloucadas paixões
da mágica adolescência
surgem, maravilhosa mulher
e um poeta sonhador.
Mal-me-quer, bem-me-quer...
pra sempre o nosso amar,
vida da vida, meu único amor:
jamais pense em me deixar!

 

Maurélio Machado

IMAGEM GOOGLE