Universo em Dois 🌻💘🌹

No firmamento a estrela errante descia,

Lágrima celeste, doce e serena,

Em busca do céu, seu lar que a acolhia,

Em um abraço de luz, rutilante e plena.

No teu rosto, ânfora a transbordar em flor,

Deixarei minha marca, teu perfume a evocar.

Quando o amor florescer, nesse fulgor,

Em meus braços te envolverei, num ritmo singular.

Na dança só nossa, sussurros e urros se unem,

Em uma doce canção, onde os corpos se harmonizam.

Nas costas, marcas de amor, que a paixão resumem,

Sementes de êxtase que em prazer se sublimam.

Sequelas de um amor que não se reprime,

Troféus das belas mãos que me acariciam.

Tão meiga quando meu sorriso redime,

Tão precisa em cada palavra que me cativa.

Teus lábios, um portal para segredos ditos,

Apenas por nós, em cumplicidade ímpar.

Em cada palavra, um universo escrito,

Um amor que só o nosso olhar pode desvendar.

Em ti, encontro a paz que tanto busquei,

Um refúgio seguro, onde me posso abrigar.

No teu colo, meus sonhos realizei,

E na tua alma, encontrei o lar.

Juntos, compomos a sinfonia do amor,

Uma melodia única, que só nós cantamos.

Em cada acorde, a paixão toma o sabor,

E em cada verso, nossos desejos se inflamam.

Nessa dança eterna, nos entregamos sem receio,

Duas almas em sintonia, num enlace perfeito.

Nosso amor, um hino ao universo inteiro,

Um eco que jamais se apagará, no tempo e no peito.

-

De Carlos Henrique Musashi, em 09/05/2024_