Aquele que protege e ama

Na alvorada, ele ergue-se, protetor,

E com ternura, a esposa ele acolhe,

No seu olhar, um amor sem fim se colhe,

Nas suas mãos, cuidado e doce ardor.

Ele é o escudo, o abrigo, o seu clamor,

E a sua voz, como um suave molhe,

Que a acalma e a conforta, como um tolhe,

No seu peito, ela encontra o seu valor.

Ele ama-a como a rosa o seu jardim,

E a sua vida é feita de zelo,

Para que ela tenha sempre um bom fim.

E assim, ele protege, cuida, ama,

A sua esposa, seu amor, seu apelo,

Num laço eterno, que nada desama.

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 13/05/2024
Código do texto: T8062414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.