:

Alma Entrelaçada

 

Em teus olhos vejo o mar a brilhar,

Ondas de sonhos a me convidar.

Neste amor, encontro o meu lugar,

 

Alma entrelaçada, difícil de explicar.

Teu sorriso, feito de luz e de cor,

Desperta em mim o mais puro ardor.

 

És a musa que inspira o trovador,

A pintar com palavras o nosso amor.

Nas noites frias, és meu calor,

Na solidão, és consolo e flor.

 

Em cada verso, declaro este amor,

Que em meu peito, nunca se findou.

Que este soneto seja o mensageiro,

Do amor eterno, sincero e verdadeiro.

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 13/05/2024
Código do texto: T8062164
Classificação de conteúdo: seguro