Melhores momentos.

Em seus olhos encontrei a verdadeira essência,

Um sorriso que ilumina minha existência,

Ela me fe fez acreditar no real sentido,

Que a felicidade está no amor compartilhado e vivido.

Seu toque suave acalma meu coração inquieto,

Seu abraço me acolhe como lar perfeito,

A cada momento juntos, sinto a alegria pulsar,

E sei que com ela a verdadeira felicidade vou encontrar.

Nas pequenas coisas do dia a dia descubro,

Que a felicidade real está no simples e puro,

Ela me ensinou a valorizar cada momento,

E a viver plenamente, sem medo nem tormento.

E assim, ao lado dela, eu aprendi,

Que a felicidade não está no que se possui,

Mas sim no amor que se dá e se recebe,

E é com ela que minha alma floresce.

Ela me fez ver que a felicidade está no agora,

E que juntos podemos superar qualquer hora,

Com ela ao meu lado, sei que a vida é mais colorida,

E que o verdadeiro sentido da felicidade é vivida.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/05/2024
Código do texto: T8061793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.