Amor de mãe.

Com ternura e doçura sem fim,

Uma mãe sempre zela por ti,

Seu amor, como luz a brilhar,

Guia teus passos, sem nunca parar.

Seja em momentos de alegria ou dor,

Seu abraço conforta, com todo o calor,

Palavras de carinho, sempre a consolar,

Seu coração jamais deixa de te amar.

Mãe, teu amor é puro e leal,

Tão forte quanto o céu, eterno e ideal,

Com paciência, bondade, sem igual,

Teu amor é a dádiva mais especial.

Que possamos sempre honrar e valorizar,

O amor incondicional de uma mãe a nos guiar,

Pois nada se compara a esse sentimento tão belo,

Que nos envolve com seu carinho singelo.

Dedicado a todas as mães e em especial

Gabriela Domingos e sua filha rayra.

♥️

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.