Ela me Pediu pra Voltar

Ela me pediu pra voltar

Chorando arrependida,

Disse que nunca chegou a imaginar,

Como está sendo sofrida a decorrente da pior decisão que tomaste na vida.

Mas um dia cheguei a lhe avisar

Que um dia se arrependerá,

Disse pra mim que ela não era mulher

De voltar pra homem nenhum que ela não quer.

Infelizmente ela cuspiu no próprio prato que comeu

Jogou fora todo o meu amor,

Ela nunca reconheceu

O amor que dispensou.

Foram dias de lágrimas derramadas

De puro sofrimento,

Me senti um pássaro de asas machucadas

Passando por esse tormento.

Depois que se arrepende

Quer voltar atrás,

Só agora seu coração entende

Que sem mim não consegue viver mais.

Precisou quebrar a cara primeiro

Pra poder aprender que sua vida sem mim não tem sentido,

O seu orgulho e rancor foram maiores que um amor verdadeiro

Sem medir as consequências de ter deixado meu coração ferido.

Certa vez eu sonhei

Que esse momento aconteceria,

Cedo ou tarde não me enganei

Que um dia você se arrependeria.

Agora estar aqui me pedindo perdão

Da besteira que fez com o meu coração,

Provocada por uma precipitação

Oriunda de uma louca decisão.

Meu coração avaliou

O seu suposto pedido,

Infelizmente ele negou

Por conta da gravidade que o deixou enquanto estava ferido.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/05/2024
Código do texto: T8061175
Classificação de conteúdo: seguro