Hipertermia Lunar

Você é magnifica, deslumbrante,

Derrame seu brilho sobre mim,

Esse "brilho" que conduz a minha estabilidade.

Assim como o brilho ao meus olhos quando a vejo,

Querer você durante todas as minhas noites,

E lastimar sua falta durante o dia.

Você é o meu passado recente,

Que ainda carrego no bolso,

Uma fresta do paraíso que um dia, foi inalcançável.

A tentação sobre um pecado,

Sobre do qual é impossível sair ileso,

Sendo a conclusão de investigações indeterminadas.

Um sentimento vasto e suficiente,

Inesquecível porém compreendido,

Porque te quero tanto?

Será que por razões ou outras,

Essa pergunta merece ser respondida?

Kler Martins
Enviado por Kler Martins em 11/05/2024
Código do texto: T8060988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.