O Livro da Manhã

O perfeito fora morar longe...

onde as mágoas... construíam céus

em meu peito tantos horizontes...

tantos caminhos a serem mar

a Fé não se esconde,

pede passagem para a subida...

da montanha que é a minha vida,

do destino que é real

acordo e penso no presente,

que está em minha frente,

na vida que está por ser...

ao livro do amanhecer...

uma História Feliz