SEIOS




na mocidade viçosos e belo seios
rígidos e eretos provocam sedução
seduzindo despertam desejos e anseios
nos jogos de sedução grande atração
dom natural expele o melhor alimento
para uma nova vida doa seu acalento
um gesto de amor, um divino momento

##########################



Portal Poético Luna&Amigos - Exercício Poético -
 Varal nº 49 Edição 205 - Ano IV


para ler outros autores, acesse o site:
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal49ano4.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo