Teoria de amor

Na noite solitário já chorei

Naquela música emocionei

O tom de tua voz lembrei

E vi que assim me apaixonei

Na solidão já fui peão

Da dor eu fui escravidão

Do sorriso apenas irmão

E vi que das falas fiz canção

No medo eu já me perdi

Por um alguém eu já sofri

Tal ligação eu não atendi

E vi que muito tinha por vir

Nas juras prometi eternidade

Me encontrei em falsidade

Dos beijos eu tive saudade

E vi que muito era brevidade

No vasto e pouco eu tentei

Alguns momentos eu odiei

Outros fui magoado e magoei

Amei, fui amado, e não amei...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Maio, 2016, 10'10" - cerrado goiano

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/vMCV5cQYyPM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/05/2024
Código do texto: T8060070
Classificação de conteúdo: seguro