Mãe -2024

Mãe - Poema

Palavrinha de 3 palavras

Tem um significado estrondoso

Capaz de acalmar minha mente

transbordar amor infinito.

Mãe, você é a melhor dos meus sonhos

Você é minha fonte inesgotável de poesia

Minha mulher favorita,

Meu grande amor.

Maria de Fátima, você é inesquecível

Te carregarei de janeiro a janeiro

Apenas para te proteger de todo o mal.

Por você eu enfrentaria tudo

Não deixarei nenhum mal te atingir

Por você, eu daria a minha vida

Só para o mundo entender

Que tu és especial.

Você é o meu mundo.

Te amo, Maria de Fátima.

Fabiano Jaegger
Enviado por Fabiano Jaegger em 10/05/2024
Código do texto: T8059969
Classificação de conteúdo: seguro