Sou das Águas

Sou das águas

Nas águas me desfaço e me refaço,

Sou o fluir sereno do rio manso,

O mistério oculto do mar profundo,

A dança sutil das gotas no mundo.

Sou a mulher das águas, em mim brota

A força que molda e que se evapora,

Sou a essência da vida que flui,

Em cada gota, em cada rio que reluz.

Nas correntezas, encontro meu lar,

No murmúrio das ondas, meu cantar,

Sou a filha das marés e dos rios,

Em meu ser, ecoam antigos desígnios.

Nas águas, vejo espelhada a minha alma,

Em seu fluxo, encontro paz e calma,

Sou a mulher que abraça o oceano vasto,

E em suas águas, encontra seu compasso.

Assim sou eu, a mulher das águas,

Fluindo em cada momento e em cada trama,

Em cada gota, um segredo revelado,

Em cada maré, um destino traçado.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 09/05/2024
Código do texto: T8059895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.