INSANIDADE

Cai a gota

inconscientemente,

instante após instante,

com uma métrica

perfeitamente calculada,

presa pela precisão

da força gravitacional.

Quebra o silêncio insone,

onde adormece

as minhas lembranças

em plena madrugada.

A necessidade

inevitável

da tua presença,

galopa na sonoridade

inquebrantável

da gota que cai.

É uma urgência

a luz dos teus olhos

e a força do teu carinho.

Sem você seguirei

com a insanidade

inconsequente

como essa gota

que agora se desfaz!

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 09/05/2024
Código do texto: T8059851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.