O SIMPLES FATO DE COMO É BOM AMAR

Sentir que somos muito importantes

Para alguma pessoa é simplesmente

Poder sentir a vida, o sonho,

Mas principalmente se este alguém

É ou foi importante para nos.

Amor vamos agora neste momento

Passear por ai, pelos campos e jardins

Floridos, enfim, vamos dar as mãos

E neste nosso contato, deixar que as

Diferentes emoções façam nosso

Sonho tramitar pelos nossos corações.

É preciso que estejamos sempre sonhando,

Para poder viver o sonho que através

Dele e que vamos realizar as coisas

Lindas que a vida nos oferece, pois

Estando com você neste momento

Eu sinto o brilho das estrelas

E me vejo até contando elas.

A lua agora no céu está mais bela,

E percebo que em cada coração

O amor está florescendo, fazendo com

Que cada flor parece ter mais vida,

E sinto que o sol agora ilumina meu rosto,

Querendo mostrar a natureza o simples

Fato de como é bom amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta Jacó Filho.

SÓ AMAR IMPORTA

É o amor, a força que nos rege,

Alimentado lindas afinidades,

Sendo a luz que a vida protege,

Regendo a nossa felicidade...

Como o corpo tem pressa,

A nossa alma processa,

E quem persiste consegue,

Sentir a grande verdade,

É o amor, a força que nos rege,

Alimentado lindas afinidades...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O SIMPLES FATO DE COMO É BOM AMAR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059660
Classificação de conteúdo: seguro