Amo te ver de vestido

Amo te ver de vestido

Aquele seu vestido preto, com estampa de flores meio dourado.

Seus cabelos longos ao vento.

Amo te ver de vestido

Pois realça ainda mais a sua beleza.

Arrepia o meu ser.

As vezes me pergunto se mereço tanto!

Você é uma mulher linda

De um sorriso angelical.

Tem uma personalidade forte que te faz ainda mais especial.

Amo te ver de vestido, pois tua voz interior grita ao mundo eu estou aqui.

Independente e linda!

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 09/05/2024
Código do texto: T8059539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.