Evita

A tarde era de todas as flores

Pétalas espalhadas pelos ares

O reverso da história oculta

Que Evita não contara para João.

Na praça havia saudade dela

Da volúpia desvairada e bela

Um dia Evita fora embora

Com tantas histórias, tantas...! Donzela.

Meu amor ela ouvira, mas nem ligou

Dissera que a dor era só minha

Evita fora o arco-íris inalcançável

Dama da noite, do cravo a canela preferida.