Cantiga de Amor e Pavor

No ocaso flamejante, surge a visão,

Cabelos de chamas, cascata de fogo a me incendiar.

Olhos noturnos, poços de desejo a me tragar,

Em teu olhar, me perco, em êxtase a navegar.

Pele alva como a lua, mármore esculpido a implorar,

Em teu rosto, constelações em teu ser a cintilar.

Voz macia, melodia que me faz levitar,

Sinfonia celestial, que minha alma faz vibrar.

Jeito meigo, jardim secreto a desvendar,

Flores que desabrocham em gemidos de amar.

Paisagem selvagem, me fazendo sucumbir e me entregar.

Mãos delicadas, que me guiam ao prazer,

Corpo macio, que me levam ao abismo do querer.

Deusa de luz, me entrego ao teu poder.

Cada toque, um verso de paixão a declamar,

Poesia carnal, que me faz deliciar.

Em ti, me encontro, me entrego, me desfaço,

Mas o medo da perda me rasga o coração em pedaços.

Pois quando se ama de verdade, a alma se entrega,

E à dor da ausência, jamais se nega.

Te amar é meu tormento, meu vício cruel,

Mesmo que a saudade me faça definhar sem teu mel.

Amo-te com fúria, com desejo insaciável,

Mas o medo me prende, num tormento insuportável.

Te perder seria como o sol se apagar,

Como a lua se estilhaçar, e o mundo me afogasse.

Em meio ao amor e ao medo, me encontro em agonia,

Mas te entrego meu ser, em eterna agonia.

Que a chama do nosso amor jamais se apague,

Mesmo que na imensidão da dor meu corpo se consuma.

Te amar é viver em constante aflição,

Entre a paixão ardente e a solidão.

Mas te entrego tudo, minha alma e meu ser,

Na esperança de que duremos, até o amanhecer.

Que este clamor seja a prova do meu amar,

Um hino de desejo que jamais vai se apagar.

Em ti, meu amor, encontro a paz e a loucura,

Mesmo com o medo da perda que me devora.

Te amar é sentir a primavera em flor,

É ver o sol nascer com todo o seu esplendor.

É ouvir o canto dos pássaros a cantar,

E sentir a brisa suave a me acalmar.

Te amar é sentir meu coração bater forte,

É ter a certeza de que nada nos separa da sorte.

É saber que juntos somos mais fortes,

E que o nosso amor jamais se esgota.

Te amar é sentir a alegria de viver,

É ter alguém para sempre me querer.

É saber que tenho um lar para voltar,

E que sempre posso contar com você para me amar.

Mas o medo da perda me atormenta,

E me faz pensar no que a vida sem você seria.

Imagino a solidão me consumindo,

E a dor da saudade me dilacerando.

Imagino o mundo sem a tua luz,

E sem o calor do teu abraço.

Imagino a minha vida sem você,

E o vazio que isso me causaria, no fundo do meu ser.

Mas sei que o nosso amor é forte,

E que nada poderá nos separar.

Mesmo com o medo da perda, sigo em frente,

Com a certeza de que o nosso amor é eterno e sempre presente.

Te amo mais do que as palavras podem dizer,

E jamais vou te deixar partir.

Estarei sempre ao teu lado,

Para te amar e te proteger,

até o fim da minha vida,

e o próprio tempo se perder.