Tédio e música.

Embriaguez que nos deu coragem

Para pedir mutuamente nossas mãos

Para uma dança valsar o efémero e a

Eternidade, em um baile de máscaras

Flutuantes, a paixão que umedece

E emudece os lábios pela dádiva

De um convidar inocente a bailar

“Comigo esta noite, para sempre”

Sussurrámos entre nossos ouvidos

O calor que nossos corpos envolvesse

Nossos corações rendidos, suplantasse

Essa solidão que faz de nós vítimas

E permitisse-nos, e conduzisse-nos

Um ao outro, e ao arrebatamento

De nós mesmos na troca de lugar

Durante a valsa, que preenche os

Instantes vazios com os suspiros

E as súplicas, e os espaços terríveis

E dolorosos encontram a satisfação

Completa nos nossos beijos – por

Deus – o entretenimento perfeito!

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 08/05/2024
Código do texto: T8059137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.