Quando se ama tudo é lindo

As flores exalam mais perfumes

o céu se tinge de um tom mais azul

o mar torna-se mais colorido

é o amor!..

Ah! como é gostoso amar...

Fazemos tudo para encantar nosso amor

o céu até coopera...

O brilho das estrelas, ficam mais belos

a lua parceira, dos enamorados

se enche de luz fulgurante

O rei sol

posa pomposo no azul do céu

as nuvens se encontram, misturam-se

ficam mais brancas e densas

formam lindos desenhos de véu.

Quando amamos

viajamos em sonhos coloridos

tudo é magia...

Mesmo estando juntos, o coração dispara

com medo, de perdermos nosso amor.

Amar é tão bom, eu amo amar!

Joe Luigi
Enviado por Giobosisio em 08/05/2024
Código do texto: T8059023
Classificação de conteúdo: seguro