Noite plena

 

Noite plena, estrelas choram...

Em meio a uma melancolia

Que parece não ter fim.

 

A ansiedade que desponta

Não me deixa adormecer.

A solidão me inquieta!

É saudade de você!

 

A amplidão deste céu...

A lua, a testemunhar.

No rosto lágrimas reluzem!

São estrelas ao luar.

 

O silêncio me convida,

Começo a cantarolar...

Uma canção já antiga,

Que um dia lhe ouvi cantar.

 

Ela fala de um amor,

Que um dia se perdeu...

E sinto que essa canção,

É tão triste, como eu.

 

Como a distancia é cruel

Ao separar corações...

Como a vida nos oprime,

Ao destruir ilusões.

 

Não entendo tamanho sofrer,

Se só queria lhe amar...

Poder estar ao seu lado

E assim para sempre, ficar.