Chutando o Pau da Barraca

Estou chutando o pau da barraca

Com esse coração,

Parece que não saca

Que já não dar mais pra sofrer por paixão.

Não aguenta ver uma mulher bonita

Que logo se interessa,

Sempre quer estar bem na fita

Se liga coração, não me faça cair mais nessa.

Parece gostar de aventuras

Que adora fazer loucuras,

Esse coração é sem noção

De ficar aí se aventurando em qualquer paixão.

Quando leva um fora de alguém

Fica insistindo naquela que não está nem aí pra você,

Se acha que ficar insistindo te deixará bem

Pois se engana que ela não está a te querer.

Faz do sentimento

Uma espécie de jogo de azar,

Não faz ideia do sofrimento

A si próprio ele pode causar.

Esse coração tem fama de pescador

O que cair na sua rede é peixe independente de sua espécie,

Coração maluco não tem noção o que é uma dor

De uma paixão por alguém que não te merece.

Toma jeito coração

Não ver que não vale a pena sofrer por paixão,

Ver se toma juízo

Sabes que pra sofrer não é preciso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/05/2024
Código do texto: T8058926
Classificação de conteúdo: seguro