SAPO PLEBEU

Eu tenho meus defeitos,

Muitos, você nem sabe,

Nunca fui perfeito,

Perfeição não me cabe.

Um príncipe? Melhor ser o sapo,

Que beijado com amor

Torna-se o homem amado,

E com louvor!

Já vi príncipes virarem sapos,

Já vi sapos continuarem sapos.

Eu, um simples plebeu,

Mas o mais doce de todos os sapos...

Quem me dera o seu beijo...

Salvaria minha vida,

E, coaxando nesse brejo,

Grito: "venha logo, minha querida!".

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 08/05/2024
Código do texto: T8058905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.