SOFRO EU, SOFRE VOCÊ!

Eu sei que está tudo errado,

Estou sendo tão inconsequente,

O que fazer se você me faz bem,

E, eu te amo imensamente?

 

É a razão brigando com o coração,

Ficamos sem saber o que fazer,

E a lógica está acima da paixão,

E com isso, sofro eu e sofre você.

 

Mas como negar esse amor?

O certo, o errado, as contradições,

São dúvidas que nos afligem,

Nesse turbilhão de emoções.

 

A incerteza é uma corda bamba,

Estamos entre a loucura e a razão,

Mas a felicidade se faz presente,

Esse detalhe dificulta a decisão.

 

É um desafio o jogo de equilíbrio,

Entre o dever e o desejo de amar,

Esse amor nos une e nos faz bem,

Por que desistir e nos separar?

 

Apesar desse amor tão grande,

Apesar dessa grande paixão,

Eu sinto que vai desmoronar,

Não vamos aguentar a pressão.

 

Não é uma pressão qualquer,

Muito menos falta de amor,

Mas para que haja reconciliação,

          Com Jesus, nosso Senhor.

 

Autor: Um Eterno Sonhador .

#JNG