Nas nuvens

Eu flutuei entre as nuvens.

Nas nuvens do céu.

Conheci vários anjos.

Com a cor do pincel.

O pincel amarelo eu vi o sol.

O pincel branco voei nas,

nuvens de algodão.

O pincel azul viajei no céu.

Nas nuvens eu flutuei.

Entre as nuvens eu te amei.

Foi nas nuvens que amei.

Foi tão bom e real.

Nas nuvens de algodão.

Nas nuvens de açúcar.

Com nuvens coloridas,

eu te amei muito na vida.

Viajei aos céus.

Passeie no céu.

Conheci vários anjos.

Flutuei para todo canto.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 07/05/2024
Código do texto: T8058358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.