O verdadeiro amor fica no DNA.

O verdadeiro amor fica no DNA do coração.

Quando eu estiver longe não deixe as lembranças ter fim.

Mesmo que a cabeça não pense mais em mim.

Me ouça nas canções nos sons e nos tons das musicadas.

Que cantarolavamos a meia voz, em meio de ledas risadas

E se a mente que mente mentir que me esqueceu.

Se lembre d'eu nos anéis da aliança firmada no himeneu.

E se não tiver mais anéis e, o mentir da mente vencer e nem a canção.

Busque no mínimo da célula no DNA do amor em sua formação.

E eu estarei lá na mistura do sentir sem sentir.

No pensamento que não pensa do pressentir.

Do amor que não morre porque não foi paixão.

Pois foi amor e, ainda tem d'eu um tico no seu coração.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 07/05/2024
Código do texto: T8058315
Classificação de conteúdo: seguro