Harmonia da alma

Uma alma, em destaque, sua luz irradia,

Equilíbrio entre dor e cura, harmonia guia.

Sensibilidade na dose certa, sem excesso,

Amor na medida exata, sem tropeço.

Mesmo na ausência, sua essência persiste,

Paz em guerras, luz no mundo que insiste.

Sorriso ausente, mas alegria presente,

Equilíbrio de sentimentos, constante.

Completude gentil, sutil e sem alarde,

Medida perfeita entre o ser e o existir, alarde.

Uma alma que transcende, sem transbordar,

Na calma da sua essência, o universo a contemplar.

Obs.: me inspirei em uma garota que eu avistei na estação da Luz ( metrô de São Paulo)

Paulo Kosta
Enviado por Paulo Kosta em 07/05/2024
Código do texto: T8058310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.