Solfejos

 

Por você, senti meu coração abrir-se em sorrisos...

Não havia notado antes, o verde das paisagens,

Não havia percebido antes, o azul do céu,

Não sabia das cores, dos aromas, do orvalho das manhãs,

Nunca ouvira antes o som do quebrar das ondas do mar...

 

E cavalguei o luar para laçar estrelas, escondido nas noites insones,

Aspirei da luz que refletia nos lagos serenos, e fui ar, fui chão.

Lavei minha alma no silêncio das madrugadas, e me fiz sonhar.

Por você fiz-me único e passei a ser matéria...

 

Apenas para poder, te tocar...