A Moça da Janela

 

Como te procurei...

Fui em cada beco e esquina

Em cada viela e rua

Fui no esconderijo das rimas

 

Virei um poeta maluco

Numa madrugada fria e nua

Meu futuro ainda te espera

Quero te ver naquela janela

 

Lembra daquele Dia Branco?

As brisas fazendo sentinela

Te esperei sentado no banco

O meu coração a te desejar

Foi lá que pude te encontrar

 

Que pena! Que pena!

Nunca teremos outra chance

Nunca nos veremos pessoalmente

Nunca teremos um romance

 

Imagem da Internet