Reencontro

Num dia qualquer,

num lugar comum, ela surgiu

O destino nos uniu

E isso ninguém viu

como num álbum.

Do tempo passado,

lembranças foram trazidas,

E uma nova história foi escrita

Olhares profundos,

De almas reencontradas.

Ficamos sem palavras

Ali mesmo de mãos dadas

A Distância que nos separou,

Agora é vencida,

A chama foi acendida

E em nossos corações aquecida

Apesar de caminharmos sozinhos

Por diferentes estradas,

O amor persistiu,

Nas lembranças guardadas.

No reencontro, o tempo parou,

E o coração, que antes vagou,

Encontrou morada, no abraço sentido,

Do amor reavivado, no tempo perdido.

Juntos novamente, como um só ser,

Vivendo o presente, sem mais sofrer.

Na história desse amor, o reencontro é o enredo,

Dois corações unidos, no eterno segredo.

Luiz Holanda
Enviado por Luiz Holanda em 06/05/2024
Código do texto: T8057737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.