Sentença

Eis aqui minha cara lavada

Como dizia minha vó

De lágrimas,barba molhada

Na garganta um nó

De tal impossibilidade padeço

Tal intenso amor

Não pode ter endereço?

Não,dizem, viva apenas sua dor

Sou culpado por amar