AMOR !!!

 

Amor me faz prosseguir sempre buscar tantas realizações afins e prazerosas contidas no ser humano.

 

Amor é delicadeza em palavras líricas, onde nos envolvemos concretamente e através da reciprocidade de carinhos.

 

Amor me faz sonhar grande, refletir que duas almas afins são presentes perdidos e encontrados especialmente.

 

Amor é a sensação do querer do outro sendo feliz, sensibilizando delicadeza e escritos com que desperte o calor de emoções.

 

Amor é como furacão quando chega desliza com as mãos e aquece com afagos. Toques enaltecendo as primícias desejadas.

 

Amor é muito mais que tudo que escrevi, pois quem ama não machuca com palavras ele simplesmente enaltece a vida e deixa florir.

 

★Marthamaria Moreira★

06/05/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057636
Classificação de conteúdo: seguro