Aceno

Anseio à luz do teu espírito

e posso senti-la chegar;

tua energia irradia

do meu sonhar.

Apenas um aceno

para aquecer-me o coração;

é de ti que nasce

toda emoção.

Já não trago esperança

ao sopro do meu fumo:

O amor é breve e dolorido

e isso eu assumo.

É de nós que vem o encanto

dos meus tempos de menino;

eu te amo em cada página

escrita pelo destino.

Peço ao tempo tua presença

sem planos ideais;

apenas um romance sem algemas

e lembranças imortais!

06 de maio de 2024.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 06/05/2024
Código do texto: T8057514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.