Eu ainda “I Believe in Love”

Adoro um Amor inventado...

daqueles que fazem suspirar.

Amores imaginados, Sonhados...

daqueles que continuam ao despertar.

Sim… sou romântico, eu confesso.

Conservo comigo os meus Sonhos e Ilusões.

E mesmo que tudo isso pareça controverso,

eu continuo fiel ao meus sentimentos e convicções.

Pode parecer antiquado e estranho, mas eu ainda “I Believe in Love” como cantou a Nikka Costa.

Eu sei que isso soa brega, datado e utópico, mas é nisso que eu acredito e é isso que me importa.

E eu sei que tudo isso pode não fazer o menor sentido para você que me lê… mas tudo bem.

Mas nós, os românticos somos assim mesmo e permaneceremos românticos até o fim e além.

Denis, O Dreamaker.

13/05/2013+

26/03/2024

20:45

Nota do Autor: Passei algumas horas revisitando os meus rascunhos e me deparei com esse aqui. As duas primeiras estrofes já estavam prontas desde 13/05/2013 e então, eu escrevi o restante hoje (26/03/2024). A primeira linha do meu texto já revela o que deve ter sido a inspiração para esse texto: a música “Exagerado”, que foi gravada por Cazuza em seu primeiro álbum (que também se chama Exagerado) em 1985. A letra é uma parceria de Cazuza, Ezequiel Neves e Leoni. Incluir aquele “I Believe in Love” da música da Nika Costa que foi lançada láááá em 1981 no texto foi uma grata surpresa e acabou sendo incluída no título. E assim, mais um resgate de um rascunho registrado à mais de 11 anos foi realizado com sucesso!!!

Confiram outros textos inéditos de minha autoria:

Zona Literária: https://minhazonaliteraria.blogspot.com

Terra dos Sonhos: https://sonhosdesperto.blogspot.com

Luso Poemas (Portugal): https://www.luso-poemas.net/modules/news/index.php?uid=17029

Caso gostem dos textos, curtam, comentem e divulguem!!!