MUITO AMOR DENTRO DE NOSSO CORAÇÃO

Preenchendo os espaços

Entre tantas palavras perdidas

Vejo-me voando neste espaço infinito

Sempre à procura de você meu amor.

Vejo minha história sendo resumida, contida,

Entre pequenos traços traçados na vida

Que foi se estilhaçando entre tantas vidas

E diversos amor que eu tive neta vida.

Em nossas vidas existem também fracassos,

Laços perfeitos, que foram desfeitos,

Aceitos e rejeitados neste passo cansativo,

Quando a gente era um casal perfeito e tinha

Muito amor dentro de nosso coração.

Junto a um sorriso forçado vou tentando

Refletir apenas uma imagem desta falsa

Realidade que se torna presente

E que um dia tentou ser feliz junto

A mim e que não deu certo.

Faça apenas o que quiser fazer,

O que esteja em tua mente, porém,

Jamais lamente por ter apenas vivido

Intensamente, mas apenas seja verdadeiro,

E sincera com você mesma para que

Amanhã você não venha a sofrer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/05/2024
Código do texto: T8057282
Classificação de conteúdo: seguro