Entrada para raros

O afeto se fez raro

Não lembro onde nem como

Mas o afeto se fez raro

Era eu? Era você?

Havia um contexto que nos sugava

Um mundo de horizontes turvos em meio a janelas fechadas

O amor seguia ali, mas acanhado

O cenário era temeroso

Era preciso se poupar de maiores desgastes

O carinho se perdia entre melindres

O apego se fez vago

Muito do todo já se fazia dispensável

Eram dias difíceis e incompletos

O amor se fez caro

Tímido, dolorido, encolhido ante um afago