SUMIR...

As vezes o sentimento de tristeza vem e volta.

Como maresia do mar que se espelha pelas lagrimas que caem do meu rosto.

Onde o desespero nos toma, sufoca e nos tira o sono as 3 da manhã.

Sem caminho para sair

Mas devemos agradecer pelas adversidades que temos

Pois sem elas não conseguimos andar

Avançar sobre aquilo que sonhamos

So quem vive no fundo do poço sabe como é.

E ninguem quer voltar para lá

O verdadeiro heroi é quando se acreditas nas pessoas.

Porém a reciprocidade de muitos está acabando.

É fácil aplaudir as pessoas que fazem tudo correto e tem super habilidades, é fácil salvar o mundo quando se é a prova de balas, mas acreditar nas pessoas que estão no chão, ter fé naqueles que já foram derrotados e nunca desistir de um sonho é pra poucos e muitas poucas pessoas.

Acreditar nos sonhos e fazer com que as pessoas que tenham sonhos não conseguia sonhar

Assim como eu, que quero sumir.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 05/05/2024
Código do texto: T8057106
Classificação de conteúdo: seguro