Intenso é o amor

Teus dedos cruzam os meus,

tecem a serenidade entre nós,

seus cabelos bailam em belas curvas,

lindas como o seu sorriso

quando chamas meu nome com o soar de sua voz.

Encantador estar diante de tamanha formosura,

sua presença mostra toda graça em mim,

és o anjo que reluz no adormecer das estrelas,

és a flor mais bela de todo o meu jardim.

Não há pintura ou poesia,

fotografia que descreva tanta beleza

pra mim és além do ser e do estar,

és tudo pra além do existir,

és a definição do que é a pureza.

Pureza do amar,

pureza do sentir,

como a pureza de uma criança,

que alegremente

em meio a chuva,

descalça,

desajeitada,

sorri e dança.