A rosa e bela e seus espinhos também.

Em um jardim onde espinhos florescem,

Rosas tingidas de dor se estendem.

Beleza e sofrimento entrelaçados,

Nas pétalas que os espinhos abraçados.

Rosa é a cor, suave e sedutora,

Mas seus espinhos guardam uma história dura.

Cada toque, uma ponta afiada,

Cada petala, uma lágrima derramada.

A dor que brota desse contraste,

É como um poema que o coração recita.

E assim, entre espinhos e rosa em flor,

A beleza e a dor se entrelaçam com fervor.

Nesse jardim, onde o amor e a dor se encontram,

As rosas rosas, em espinhos se enlaçam.

E no fim do dia, ao ver o pôr do sol,

A beleza da dor revela-se em todo o seu arrebol.