O amor - Autor: José Adão Ribeiro.

O amor

Autor: José Adão Ribeiro.

 

O amor quando verdadeiro

Surge de forma natural

Sente de tudo um pouco

Não importando com os outros

 

Repleto de ternura

Presente em nosso sentimento

Sem maldades e com alegrias

Presente constantemente

 

Ha entrega especial

Com valores reais

O amor é tudo isso

E muito mais

 

Sem medo com vontade

De sentir o que é possível

Com a certeza presente

Com calor envolvente

 

Queira sentir este amor

A razão mostrará

Com a presença dos desejos

Refletirá nos beijos

 

Autor : José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.