AMOR DE MÃE

No seio maternal encontrei repouso breve,

Onde em nove meses fui gerado,

O dia veio e a vida me recebeu de braços abertos

E em tetas suculentas encontrei o consolo.

Em tudo, o amor de Mãe.

O zelo, o carinho, a alegria

O balanço da rede, o colo, o cheiro

O banho morno, a mamadeira cheia

O riso, o andar inseguro,

O aperto de mão, as cantigas ao deitar

Por toda vida, o amor de Mãe a embalar.

Gratidão infinita

Ao Deus da vida

Que experimentou ser humano

No ventre sagrado.

E desse amor se vive e se chama

Amor de mãe!

WALTER BERG
Enviado por WALTER BERG em 05/05/2024
Código do texto: T8056679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.